사역 사진

어웨이커닝 집회에 설교합니다.

은혜의 시간을 위해 기도부탁드려요.

2011, 9, 22. 7시 30분

예동교회...사진2.JPG 사진1.JPG

• hiphop0691 2011.09.29 16:11

어웨이크닝 찬양예배 너무 은혜롭고 좋았어요

예상보다 참석한 분들이 적었지만(그날 부산에 무슨 유명 연예인들이 대거 출연하는 집회가 있대나??)

암튼 찬양 가운데 촉촉히 부어주시는 성령의 단비에 맘껏 젖어드는 행복한 시간이었어요

그리고

그리고

잠시후 우종진 목사님의 파워풀한(경상도 사투리가 그렇게 맛있을 줄은 예전엔 미처 몰랐음^^ 뭐라 설명할 방법이 없네~)

설교말씀 역시 저를 포함한 회중들의 가슴을 후벼 파는 말씀이었어요

우리가 이 세상을 어떻게 살아가야 하는지

예수를 머리로 한 그리스도의 지체로서의 삶이 어떠해야 하는지

우리의 삶의 현주소를 책망하시고

모범의 거울을 보여주신 가슴 벅찬 말씀이었어요

아름다운 풍경, 진정 하나님이 계회하셨던 본래의

모습대로 회복되고 온전히 세워지는 하나님의 왕국 건설을 위해

더욱 매진해야겠다는 각오와 결단을 한 감동의 시간이었습니다

예배를 위해 수고하신 많은 분들께 감사드립니다

그냥 은혜만 받고 돌아와서 죄송하네요

앞으론 미흡하나마 목사님의 사역에

일조할 수 있기를 바래보면서..

모두들 축복하고 사랑합니다~!

행복한 하루 되세요~! ^^